Estudio S3 Agrifood

Estudio S3 Agrifood

 

Estudio S3 Agrifood – Necesidades de usuarios en la cadena agroalimentaria

 

Estudio de técnicas para captar las necesidades de los consumidores con repercusión en la cadena agroalimentaria. El objetivo del estudio fue identificar las mejores técnicas existentes para recopilar información de los consumidores en relación con sus preferencias y valoraciones de los productos que consumen. Se identificaron las mejores técnicas para obtener información de los consumidores sobre diferentes variables que posteriormente fueron de utilidad para los diferentes niveles/actores de la cadena de valor. Esta información podría ser utilizada por estos actores para redefinir y/o reevaluar sus acciones con el objeto de mejorar la percepción y experiencia del consumidor. Estas variables fueron tales como qué consumen, cuándo, dónde, en qué formato o formatos prefieren, qué parámetro les causa mayor impacto a la hora de adquirir un producto, si un producto cumple sus expectativas, si el etiquetado es correcto, etcétera.

Fecha Inicio: 01/10/2017

Fecha Fin: 15/12/2017

Países Implicados: España

Empresas Implicadas: CITIC


Organismo Financiador: